DE FIESTA

Aguacates con frutos de mar y un toque de menta y lima

Mantenga los aguacates fuera del frigorífico. Si necesitan madurar un poco más se envuelven unos días en papel de periódico hasta que estén en su punto.
Los ingredientes

- 1 guindilla
- 2 aguacates maduros
- el zumo de una lima (o un poco de zumo de limón)
- unas hojitas de menta
- sal y pimienta negra
- 2 dientes de ajo
- 8 gambas crudas, peladas y descongeladas
- 4 cucharadas de aceite de oliva

La preparación

Pelar los aguacates, partirlos por la mitad, sacar el hueso y cortarlos en lonchas. Mezclar en una ensaladera con el zumo de lima, la guindilla muy picadita y las hojitas de menta fresca. Salpimentar.

Pelar los ajos y picarlos finos.

Calentar el aceite y freír las gambas con los ajos durante 2 o 3 minutos.

Echar sobre los ingredientes de la ensaladera, remover y servir con pan recién horneado.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS