MUY SENCILLOS

Aguacates rellenos de atún y pimiento con una sabrosa decoración

fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 2 aguacates grandes y "en su punto"
- 1 lata de atún en aceite de oliva
- 1 lata de pimientos morrones
- 1 huevo cocido y pelado
- 1 tomate pelado y cortado en tiras
- 2 cucharadas de mahonesa
- unas hojas de lechuga iceberg
- un trocito de apio
- sal y pimienta al gusto
- un tarrito pequeñito de huevas de lumpo

La preparación

Escurrir el atún y desmigar con un tenedor. Echar en un bol con la mahonesa, el apio muy picadito, los pimientos troceados y el huevo duro picado. Mezclar y salpimentar al gusto.

Lavar los aguacates recién sacados de la nevera, secar y partir por la mitad. Sacar la semilla y un poco de la carne de aguacate que se pica y se mezcla también con el resto de ingredientes del relleno.

Rellenar cada mitad de aguacate y decorar con las tiras de tomate y un poquito de huevas negras de lumpo (falso caviar).

Servir de inmediato.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS