EXCELENTES

Aguacates rellenos de huevo, queso y bacon, gratinados al horno

Retirar los huesos y ampliar el hueco con una cucharita. (Foto: Pixabay)
Retirar los huesos y ampliar el hueco con una cucharita. (Foto: Pixabay)
Una forma muy diferente de preparar esos deliciosos aguacates para familiares o amigos. Muy poco trabajo y tiempo para un plato original y delicioso.
Los ingredientes

- 2 aguacates grandes y maduros
- 4 huevos pequeños
- un poco de queso rallado
- 1 cajita de bacon en tiras
- sal y pimienta negra recién molida

La preparación

Partir los aguacates en sentido longitudinal y sacarle los dos huesos.

Agrandar con una cucharita un poco el hueco que queda.

Echar un huevo crudo en cada hueco y salpimentar.

Espolvorear con queso rallado y las tiras de bacon. 

Colocar las mitades de aguacate en una fuente de horno, con cuidado de que no puedan volcar.

Hornear durante unos 12 a 15 minutos (depende del tamaño) a una temperatura media.

Tomar calientes, acompañados de pan blanco bien crujiente.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS