VARIEDAD Y CALIDAD

Un almuerzo rápido con mezcla de sabores que aviva los sentidos

Elija su pan preferido, con o sin semillas. (Foto: Pixabay)
Elija su pan preferido, con o sin semillas. (Foto: Pixabay)
Cuando aprieta el hambre o para una cena para dos ante la televisión... estas chapatas con tomate, plátano y varios condimentos, coronados por un huevo frito, están buenísimas.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 6-8 tomates cereza
- 1 plátano pequeño
- 1 cajita de tiras de bacon
- 2 huevos
- un poco de zumo de limón
- sal
- pimienta negra recién molida
- una pizca de curry
- dos chapatas "de ración" o dos panecillos con o sin semillas

La preparación

Dorar los trocitos de bacon en una sartén antiadherente con un poco de aceite. Añadir los tomates cereza cortados por la mitad o en cuatro y el plátano cortado en lonchas.

Condimentar con sal, pimienta, zumo de limón y un poco de curry.

Freír los huevos como tenga por costumbre.

Partir longitudinalmente la chapata. Untar las dos mitades con la masa y colocar encima de cada una un huevo frito.

También se puede tomar sobre una loncha grande de pan de centeno.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS