MUY SABROSOS

Aperitivos de hojaldre muy fáciles de preparar y que gustan a todos

Seis aperitivos muy sabrosos, del tipo "mini pizza", que se preparan con queso de cabra, cebolla, bacon, un toque de romero y de miel sobre masa de hojaldre fresco o congelado.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- masa de hojaldre congelado o fresco
- 1 cebolla roja
- un poco de romero fresco
- 4 lonchas de queso de cabra
- 3 o 4 lonchas finitas de bacon
- 1 cucharada de piñones
- 1 cucharada de miel

La preparación

Descongelar el hojaldre o desenrollar el fresco. Precalentar el horno.

Utilizar un vaso grande y cortar seis redondeles de unos 8 centímetros de diámetro. Colocar sobre papel de hornear. También puedes cortar la masa en trozos rectangulares.

Introducir en el horno y hornear desde abajo durante ocho minutos. Sacar.

Mientras tanto, pelar las cebollas y cortar en aros finos. Picar el romero. Cortar el queso en tiras. Partir las lonchas de bacon en tiras grandes.

Distribuir los aros de cebolla, el queso, los piñones y el bacon sobre el hojaldre.

Espolvorear con el romero e introducir de nuevo en el horno con una pizca de miel sobre cada "mini pizza".

Hornear durante otros ocho minutos y servir de inmediato.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS