DIFERENTE

Arroz, guisantes y atún para una ensalada de mar y campo

Guisantes frescos, muy diferentes a los de lata. 8203;8203;8203;8203;8203;8203;8203;(Foto: Pixabay)
Guisantes frescos, muy diferentes a los de lata. 8203;8203;8203;8203;8203;8203;8203;(Foto: Pixabay)
Puede añadirle un poco de curry a la marinada para darle un toque más exótico a esta deliciosa ensalada tan apetecible y vistosa en cualquier época del año.
Los ingredientes

- 150 gramos de arroz
- 1 lata pequeña de guisantes
- una lata pequeña de piña
- una lata de atún al natural
- 1 cebolla pequeña
- 1 cucharada de vinagre
- 4 cucharadas del zumo de piña
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- una pizca de azúcar
- sal y pimienta
- un poco de perejil

La preparación

Hervir el arroz en agua con sal. Cuando esté cocido se escurre y se reserva.

Cortar las rodajas de piña en trozos y picar la cebolla en dados muy pequeños.

Escurrir el atún y desmigarlo con un tenedor. Escurrir los guisantes.

Preparar una marinada con el aceite, vinagre, zumo de piña, sal, pimienta, azúcar y perejil muy picado.

Añadir todos los ingredientes, remover bien, dejar reposar un poco para que coja bien el sabor y servir con una baguette recién horneada.
 

Utilice el buscador de recetas de para encontrar deliciosas platos. Escriba el nombre de un ingrediente como arroz, macarrones, tomate, postre... y déjese sorprender.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS