CON SALSA TÁRTARA

Un bocado de salmón con pan pita para gente con prisa

Pan de pita para un bocado de lujo. (Photo by Stepan Babanin on Unsplash)
Pan de pita para un bocado de lujo. (Photo by Stepan Babanin on Unsplash)
Un plato ideal para una cena de amigos, para una noche de televisión o un primer plato de domingo cuando no hay mucha gana de cocinar pero se quiere quedar bien.
Los ingredientes

- Pan pita a ser posible grande y redondo
- queso fresco tipo Philadelphia o San Millán
- salmón ahumado en lonchas
- un poco de mahonesa o mejor salsa tártara
- 1 cebolla cortada en aros finos
- huevos duros, pelados y cortados en lonchas
- un frasco de salsa tártara

La preparación

Partir el pan por la mitad, colocar sobre dos platos o fuentes del mismo tamaño y untar "las partes de dentro" con queso fresco.

La siguiente capa es de aros de cebolla y encima las lonchas de salmón.

El salmón se unta con salsa tártara y encima se colocan las lonchas de huevo solapándose unas a otras.

Se puede espolvorear con un poco de eneldo fresco o con rollitos de cebollino para darle otro puntito de color.

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