DE ÚLTIMO MINUTO

Broche perfecto para una cena romántica a la luz de las velas

La canela le va muy bien a la fruta, en especial a la manzana. (Foto: Pixabay)
La canela le va muy bien a la fruta, en especial a la manzana. (Foto: Pixabay)
La canela, imprescindible. Muy sencilla pero lucida, esta receta se prepara en un santiamén con ingredientes que se suelen encontrar en la nevera o la despensa de cualquier casa.
Los ingredientes
(Para dos personas)

- 1 manzana pequeña
- 1 naranja
- 1 plátano pequeño
- un poco de zumo de limón
- unas almendras 
- 1 cucharada de miel
- 1 pizca de canela
- 2 cucharadas de ron

La preparación

Lavar la manzana, pelar y cortar en dados. Pelar muy bien la naranja y filetearla muy fina. Pelar el plátano y cortar en rodajas.

Echar los dados de manzana, las rodajas de plátano y la naranja en una ensaladera y rociar con un poco de zumo de limón.

Añadir la miel, la canela y el ron y remover.

Cortar las almendras en bastoncitos y espolvorear la macedonia con ellos.

Se puede servir a temperatura ambiente o un poco refrigerado.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS