RÁPIDO Y SABROSO

Carne picada, puerro y queso fresco para rellenar pan de pita

El pan de pita admite todo tipo de rellenos salados y dulces. (Foto: Pixabay)
El pan de pita admite todo tipo de rellenos salados y dulces. (Foto: Pixabay)
Un relleno alternativo, fácil de preparar y nutritivo para los panes de pita, de origen árabe, que se pueden adquirir en supermercados y tiendas especializadas.
Los ingredientes

- un poco de aceite de oliva
- 250 gramos (1/2 libra) de carne picada
- 1 puerro blanco
- 1 terrina de queso fresco
- pimentón, sal y pimienta
- un paquete de pan pita

La preparación

Freír la carne picada en una sartén antiadherente con muy poquito aceite y a temperatura media.

Cortar el puerro en aros y añadirlos un momento a la carne y rehogar. Ojo con que el puerro no se queme porque da un sabor amargo y desagradable.

Salpimentar y añadir un poco de pimentón, que si se quiere puede ser picante. Añadir la terrina de queso fresco, apagar el fuego y mezclar bien.

Abrir un poco los panes pita con un cuchillo afilado y tostarlos un poco en el horno (2 ó 3 minutos) o el tostador de pan.

Rellenar y comer inmediatamente.

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