MUY DIGESTIVO

Cava y limón en un rico sorbete "last minute" para celebraciones

Decorar el sorbete al gusto y de acuerdo a la fiesta. (Foto: Pixabay)
Decorar el sorbete al gusto y de acuerdo a la fiesta. (Foto: Pixabay)
Se puede preparar como postre o para tomar "entre platos. La receta se realiza en un momento y además es de lo más digestiva después de las comidas copiosas y más grasientas de lo normal.
Los ingredientes

- 4 bolas de helado de limón
- 1/4 litro de cava
- 1/8 litro de nata
- 1 cucharada de azúcar
- el zumo de un limón
- unas hojitas de menta

La preparación

Poner una bola de helado en cada copa alta.

Batir ligeramente la nata con el azúcar.

Añadir el cava y el zumo de limón.

Remover y verter sobre las bolas de helado.

Decorar las copas con una hojita de menta o algún elemento decorativo.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS