RIQUÍSIMAS

Cebollas dulces al horno con un relleno de aguacate, queso y bacon

Una forma diferente para utilizar los aguacates. (Foto: Pixabay)
Una forma diferente para utilizar los aguacates. (Foto: Pixabay)
Un plato muy original y sencillo de preparar. Las cebollas rellenas se pueden tomar como primer plato o también para acompañar filetes de pavo o de pollo a la plancha.
Los ingredientes

- 4 cebollas dulces
- 2 aguacates pelados y cortados en dados
- 100 gramos de queso de cabra
- 200 gramos de bacon en tiritas
- 2 cucharadas de mostaza verde
- 1 cucharada de miel
- 75 gramos de nueces picadas

La preparación

Pelar y vaciar por dentro las cebollas y hervirlas en agua con sal durante cinco minutos.

Reservar.

Aplastar los dados de aguacate, el queso, la mostaza y la miel hasta obtener una masa. Añadir las tiras de bacon y las nueces picadas.

Rellenar las cebollas con la masa y colocarlas en una fuente de horno.

Calentar en el horno durante unos 20 minutos a 150ºC.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS