BIEN DECORADA

Col china con frutas, una ensalada sana, original y sabrosa

La col china es una fuente de vitamina A y vitamina C. (Foto: Pixabay)
La col china es una fuente de vitamina A y vitamina C. (Foto: Pixabay)
La col china es una variedad de col muy empleada como ingrediente de la cocina asiática pero también se utiliza cada vez más en crudo para ensaladas de todo tipo.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 1/4 de col china cortada en tiras finas
- 1 lata pequeña de piña en trozos
- 1 lata pequeña de melocotones cortados en trozos
- 3 cucharadas de yogur natural
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 huevo duro cortado en cuartos
- 2 cucharaditas de miel
- 2 lonchas de pavo o jamón de york cortadas en tiras
- pan pita

La preparación

Escurrir los trozos de piña y de melocotón y mezclar con las tiras de col en un tupper con tapa.

Mezclar en un bol aparte el yogur con la nuez moscada y la miel. Batir bien.

Eche la salsa sobre la col y mezcle todos los ingredientes a fondo.

Cierre el tupper y métalo un par de horas en la nevera. Sáquelo de vez en cuando para remover bien.

A la hora de servir se vuelca en una ensaladera y se decora con el huevo y las tiras de pavo o jamón.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS