BIEN DECORADA

Col china con frutas, una ensalada sana, original y sabrosa

La col china es una fuente de vitamina A y vitamina C. (Foto: Pixabay)
La col china es una fuente de vitamina A y vitamina C. (Foto: Pixabay)
La col china es una variedad de col muy empleada como ingrediente de la cocina asiática pero también se utiliza cada vez más en crudo para ensaladas de todo tipo.
Los ingredientes

- 1/4 de col china cortada en tiras finas
- 1 lata pequeña de piña en trozos
- 1 lata pequeña de melocotones cortados en trozos
- 3 cucharadas de yogur natural
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 huevo duro cortado en cuartos
- 2 cucharaditas de miel
- 2 lonchas de pavo o jamón de york cortadas en tiras
- pan pita

La preparación

Escurrir los trozos de piña y de melocotón y mezclar con las tiras de col en un tupper con tapa.

Mezclar en un bol aparte el yogur con la nuez moscada y la miel. Batir bien.

Eche la salsa sobre la col y mezcle todos los ingredientes a fondo.

Cierre el tupper y métalo un par de horas en la nevera. Sáquelo de vez en cuando para remover bien.

A la hora de servir se vuelca en una ensaladera y se decora con el huevo y las tiras de pavo o jamón.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS