BLANCA O DE COLOR
Coliflor rellena, una receta que suena más complicada de lo que es

Coliflor, siempre rica y con formas variadas de preparación. (Foto: Couleur/Pixabay)
Lo único difícil de esta receta es encontrar el punto en el que la coliflor se deje rellenar mejor sin que se rompa y que a la vez se termine de hacer en el horno.
- 1 coliflor
- 400 gramos de carne picada
- 1/2 cebolla
- 1 huevo completo
- 1 yema de huevo
- 200 gramos de queso rallado Gouda (nunca en polvo) o Mozzarella
- 1 cucharada de mostaza
- pan rallado
- sal y pimienta
La preparación
Cocer la coliflor entera en abundante agua con sal y sin que se ablande demasiado. Escurrir bien sin que se rompa.
Mezclar la carne picada con un huevo, un poco de pan rallado, sal y pimienta, la cebolla picada y la mostaza. Amasar bien.
Colocar la coliflor en una fuente de horno y "rellenar" apretando la carne picada entre los rosetones hasta que desaparezca de la vista.
Batir la yema y untar la coliflor con la ella utilizando un pequeña brocha de cocina. Espolvorear generosamente con el queso rallado.
Meter al horno hasta que el queso esté bien dorado -y la carne hecha-.
- En nuestro buscador de recetas de encontrará muchas sugerencias con introducir un solo ingrediente como arroz, salmón o perejil.
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