GUSTA A TODOS

Cordon bleu de pollo, crujientes por fuera, jugosos por dentro

Rico cordon bleu de pollo con trigueros y patatas. (Foto: Kimberly Vardeman/ Flickr)
Rico cordon bleu de pollo con trigueros y patatas. (Foto: Kimberly Vardeman/ Flickr)
Un plato muy tradicional y del gusto también de los niños. Se sirve acompañado de puré de patatas o de patatas asadas y con alguna verdura de su elección o una ensalada.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 2 filetes de cerdo o de pechuga de pollo
- 1 huevo
- pan rallado
- harina
- 2 lonchas jamón de york
- 2 lonchas mozzarela
- queso parmesano rayado
- sal y pimienta

La preparación

Aplastar los filetes con un rodillo y salpimentar por ambos lados.

Colocar una loncha de jamón y una a de queso encima de cada filete.

Pasar los emparedados por harina y después por huevo batido. Mezclar el pan rallado con el queso y rebozar los filetes con la mezcla.

Doblar los filetes con el jamón y el queso por la mitad.Y aplanarlos hasta que se queden lo más finos posibles.

Freír en aceite bien caliente.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS