RIQUÍSIMA

Crema de castañas con un toque de café y de queso fresco

Las castañas se prestan a todo tipo de postres. (Foto: Pixabay)
Las castañas se prestan a todo tipo de postres. (Foto: Pixabay)
Un postre delicioso, económico y muy de esta temporada de otoño y que puede realizar cualquier novato en temas culinarios sin miedo a fracasar.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 1/2 kilo de castañas (ojo, no todas las castañas son comestibles)
- 2 cucharaditas de café instantáneo
- tarrina de queso fresco
- 4 cucharadas de azúcar (o un poquito más)

La preparación

Pelar las castañas incluyendo esa segunda piel que tienen.
 
Cocer en un cazo con un vaso de agua y el azúcar hasta que esten tiernas.

Escurrir y poner en la batidora junto con el café instantáneo y la tarrina de queso.
 
Batir hasta obtener una crema homogénea. Pruebe, y si cree que necesita un poco más de azúcar, añádalo y vuelva a batir la crema.
 
Repartir en cuatro copas de cristal y enfriar en la nevera.

Decorar al gusto, por ejemplo con un poco de nata de spray o una hojita de menta, y servir.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS