MUY SABROSA

Crema fría exprés de pepino y salmón ahumado, alternativa al gazpacho

El pepino es uno de los hijastros de la cocina española y eso es realmente una injusticia. En ensalada, cocido o en sopa aporta sabor y vitaminas.
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Los ingredientes

- 1 pepino grande o dos pequeños
- 3 yogures naturales desnatados
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta recién molida  
- 1 chorrito de vinagre
- 1 chorro de aceite de oliva virgen extra
- eneldo al gusto 
- unas tiras de salmón ahumado

La preparación

Pelar el pepino muy fino y echarlo en la batidora con el diente de ajo. Batir hasta que queden bien triturados.

Añadir los yogures, la sal y la pimienta, el aceite, el eneldo y el vinagre. Batir hasta que todos los ingredientes queden bien ligados.

Guardar en la nevera. Servir bien frío adornado con tiras finas de salmón ahumado.

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