FÁCIL DE HACER

Crema de guisantes, sana y con el toque de lujo de unas gambas

La crema también está muy buena sin las gambas. (Foto: RitaE/Pixabay)
La crema también está muy buena sin las gambas. (Foto: RitaE/Pixabay)
Un plato perfecto para los que se preocupan de una alimentación equilibrada y huyen de los platos precocinados de los que solemos echar mano con excesiva frecuencia.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 1/2 kilo de guisantes dulces (con las vainas)
- 2 vasos y medio de caldo de pollo de los de brik
- 3 cucharadas de margarina o mantequilla
- 3 cucharadas de nata para cocinar
- una pizca de azúcar
- sal y un poco de pimienta blanca recien molida
- un puñado de gambas peladas

La preparación

Hervir a fuego lento durante unos cinco minutos los guisantes con su vaina en el caldo de pollo.

Pasar los guisantes por el pasapurés y agregar la nata y la mantequilla, y remover bien.

Dar un hervor a las gambas en agua con un poquito de azúcar.

Servir la crema en cuatro platos precalentados repartiendo las gambas sin que se hundan.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS