MUY FÁCIL

Crema de peras al ron y canela, un postre sencillo y económico

Las peras sirven para preparar ricos postres. (Foto: HelgaKa/Pixabay)
Las peras sirven para preparar ricos postres. (Foto: HelgaKa/Pixabay)
Para preparar este postre no es necesario ser un reputado chef. Elija su tipo de pera favorito y con muy pocos ingredientes más logrará una crema excepcional.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 4 peras
- 1 brik pequeño de nata para cocinar
- 1 ramita de canela
- 8 cucharadas de azúcar
- 150 gramos de queso fresco
- 2 cucharadas de ron oscuro
- un poquito de canela en polvo
- 4 barquillos para decorar

La preparación

Lavar y pelar las peras, cortar por la mitad y quitar el corazón.

Colocar en una cazuela con un poco de agua, la rama de canela y el azúcar.

Dejar cocer a fuego lento hasta que la pera esté blanda. 

Quitar la rama de canela, añadir la nata, el queso y el ron y triturar hasta lograr una crema fina.

Repartir en cuatro copas de postre y espolvolear con un poco de canela en polvo.

Enfriar en la nevera, decorar con un barquillo y servir.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS