MUY SENCILLOS

Crepes para la cena o la merienda con dos rellenos salados

Enrollados o doblados en cuatro, están riquísimos. (Foto: Pixabay)
Enrollados o doblados en cuatro, están riquísimos. (Foto: Pixabay)
Los crepes, rellenos de mil maneras, son ideales para preparar por ejemplo durante el descanso de un partido de fútbol y deleitarse durante la segunda parte del encuentro.
Los ingredientes

- 100 gramos de harina
- 1 huevo
- 1 yema
- 1/4 litro de leche
- 4 cucharadas soperas de mantequilla
- Una pizca de sal 
 
La preparación

Mezclar la harina, el huevo y la yema, 1/4 litro de leche, 4 cucharadas soperas de mantequilla derretidas y una pizca de sal.

Freír en una sartén antiadherente con unas gotas de aceite de oliva o con unos copos de mantequilla.

Para el relleno

Poner la masa en la sartén y añadir 4 cucharadasde queso rallado de gouda. Darle la vuelta al crepe para que se deshaga y dore el queso.

Poner sobre un plato con el queso hacia arriba y añadir un poco de sirope (optativo).

Enrollar y mantener caliente hasta que todos los crepes estén fritos.

Otro relleno

Bacon en tiras, una lata pequeña de champiñones cortados en láminas, queso rallado tipo gouda. Se pone un poco de masa en la sartén, se extiende sobre ella un poco de bacon, champiñones y queso. Freir por ambos lados y enrollar.
 

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