BOCADO DE LUJO

Crujientes pechugas de pollo rellenas de queso de Cabrales

El queso de Cabrales es un queso de tipo azul que se elabora en el Principado de Asturias. (Foto: Pixabay)
El queso de Cabrales es un queso de tipo azul que se elabora en el Principado de Asturias. (Foto: Pixabay)
No es necesario ser un gran chef para preparar unos filetes diferentes de pollo a los de todos los días; el queso de Cabrales les da un toque muy sabroso y original.
Los ingredientes

- 4 pechugas de pollo deshuesadas
- 4 trozos de queso de Cabrales*
- 1 huevo grande o 2 pequeños
- pan rallado
- sal y pimienta negra recién molida
- aceite para freír

*El queso de Cabrales es un queso de tipo azul que se elabora en el Principado de Asturias a partir de leche de vaca, cabra y oveja.

La preparación

Abrir las pechugas por la mitad sin que se partan del todo. Colocar en el interior un trozo de queso de Cabrales y doblar las pechugas.

Colocar cada pechuga rellena entre dos hojas de papel de aluminio y aplastar muy bien con un rodillo o una botella.

Salpimentar y pasar primero por huevo batido y después por pan rallado.

Freír en abundante aceite bien caliente y escurrir después sobre papel de cocina. Servir con puré de patata y ensalada.
 

- Utilice nuestro buscador de recetas por ingredientes en la parte inferior de la portada de .

Comparte esta noticia

COMENTARIOS