SIN HOJALDRE

Delicioso y sencillo pastel de pollo con cebolla, queso y huevos

Su queso o sus quesos favoritos, rallados para este plato. (Foto: stevepb/Pixabay)
Su queso o sus quesos favoritos, rallados para este plato. (Foto: stevepb/Pixabay)
Una receta que permite utilizar los restos de un pollo asado, siempre que se le quiten todas la pieles y huesitos, y que se prepara de forma muy fácil.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 1 pechuga de pollo cocida o asada (pueden ser también restos bien limpios de huesos y pieles de un pollo asado)
- 1 cebolla.
- 200 gramos de queso en taquitos (cheddar, gouda, gruyere, mozzarella).
- 3 huevos.
- 1 brik pequeño de nata para cocinar
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva virgen extra
- queso rallado (optativo)

La preparación

Poner un poco de aceite a calentar, picar la cebolla muy menudita o rallar.

Sofreír la cebolla hasta que está ligeramente dorada, sacar y escurrir el exceso de aceite.

Engrasar un molde apto para horno y espolvorear con un poco de pan rallado quitando el exceso.

Cortar el pollo en dados.

Batir los huevos, salpimentar y añadir la nata. Añadir la cebolla sofrita, la carne troceada y los taquitos de queso y mezclar todo bien.

Verter todo en el molde y hornear a 180º hasta que el huevo esté cuajado.

Esperar a que se  temple antes de desmoldar para que no se rompa.

Se puede servir con una ensalada.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS