MUY FÁCILES DE PREPARAR

Deliciosos aguacates con un relleno que se sale de lo típico

Estos aguacates llenan bastante, por lo que es suficiente con medio para cada comensal. Se sirven sobre un plato con unas hojas de lechuga y unos tomatitos cereza.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 2 aguacates maduros
- 1 huevo cocido
- 1 cucharada de zumo de limón
- 3 cucharadas de cebolla picada
- 1 cucharada de pimiento rojo o verde muy picado
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de ketchup
- 1 cucharada de vodka
- pimienta negra
- sal

Para decorar

- un paquete de gambas peladas congeladas
- cebollino, eneldo o una ramita de perejil

La preparación

Cortar los aguacates por la mitad, a lo largo, quitar los huesos y extraer la pulpa con la ayuda de una cucharilla procurando no romper la piel.

Descongelar las gambas según indicaciones del fabricante.

Preparar con la minipímer una crema con la pulpa de los aguacates y todos los demás ingredientes excepto las gambas y el pimiento picado. Reservar la crema en la nevera.

Llenar las mitades de aguacate con la crema y repartir las gambas y el pimiento encima. Servir sin mucha demora.



El zumo de limón evita que se ennegrezcan, pero de todos modos, una vez rellenos conviene tomarlos enseguida. (Foto: Vissago)

Comparte esta noticia

COMENTARIOS