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Deliciosos brioches de bonito y queso, recién salidos del horno

Brioches recién salidos del horno. (Foto: Instagram/delizie_di_palermo)
El brioche, ligero pero sabroso, hecho a base de una pasta con huevos, levadura, leche, mantequilla y azúcar tiene una corteza que se dora antes de hornearla obteniendo así su color característico.
- 6 brioches o medias noches redondas
- 250 gramos de bonito en aceite de oliva
- 4 cucharadas de queso gruyère rallado
- Un poco de leche
- Sal, pimienta
- Un poco de perejil picado
- Un poco de aceite
La preparación
Abrir los brioches o medias noches y quitarles parte de la miga.
Mojar esa miga con un poco de leche en un recipiente y añadirle el bonito con su aceite. Mezclar bien, salpimentar y añadir el perejil picado. Machacar con un tenedor hasta obtener una crema homogénea.
Untar los brioches o medias noches por todas partes con aceite utilizando una brochita. Untar cada mitad con la pasta de bonito. Espolvorear generosamente con queso rallado.
Colocar en la bandeja del horno y hornear hasta que se funda el queso. Tomar recién sacadas del horno.
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