CON TOMATES ALIÑADOS

Deliciosos escalopes de gruyère, como entrante o para la cena

El queso Emmental tiene agujeros, el Gruyère no. (Foto: Pixabay)
El queso Emmental tiene agujeros, el Gruyère no. (Foto: Pixabay)
Esta riquísima y original receta también se puede preparar con queso Emmental, que es el que tiene los agujeros, el Gruyère no los tiene.
Los ingredientes

- 6 lonchas de queso gruyère o emmental de un cm de grosor
- 1 huevo grande o dos pequeños
- mostaza fuerte
- pan rallado
- aceite de oliva para freír
- sal y pimienta al gusto

La preparación

Untar las lonchas de queso con mostaza por ambos lados.

Batir el huevo sazonado con sal y pimienta.

Pasar el queso primero por el huevo y después por el pan.

Freír en abundante aceite bien caliente durante unos instantes y servir de inmediato. No admite esperas.

Se puede acompañar de patatas fritas o de unas lonchas de tomate aliñadas con un poco de aceite de oliva.
 

Comparte esta noticia

COMENTARIOS