ECONÓMICA Y SENCILLA

Dorada tortilla de calabacines con un toquecito muy oriental

Esta tortilla admite además de calabaciín y cebolla, una patata para darle más consistencia.
Esta tortilla admite además de calabaciín y cebolla, una patata para darle más consistencia.
Esta receta es una alternativa a la socorrida tortilla de patatas y mezcla los calabacines y bastante cebolla con ingredientes como la albahaca y el curry que le dan un sabor especial.
Los ingredientes

- 4 o 5 huevos, dependiendo del tamaño
- 2 calabacines medianos
- 2 cebollas medianas
- 1 cucharada de queso parmesano rallado
- sal y pimienta
- una pizca de albahaca de bote
- 1/2 cucharadita de curry
- un poco de perejil picado
- aceite para freír

La preparación

Cortar la cebolla en juliana y cortar los calabacines -bien lavados pero sin pelar- en cubos muy pequeñitos. Pochar la cebolla con un poco de aceite en una sartén antiadherente.

Cuando la cebolla esté blandita, añadir los calabacines muy picaditos, y dejar que todo se haga a fuego medio durante unos 10 minutos con sal, pimienta y albahaca.

Echar el curry al final de la cocción y remover. Retirar del fuego y escurrir el exceso de aceite si lo hubiera.

Batir los huevos en un bol grande con el parmesano, sal y pimienta y el perejil picado. Añadir la mezcla de cebolla y calabacín y remover.

Cuajar como una tortilla normal de patatas dejando que se dore bien por ambos lados sin que se reseque demasiado por dentro.
 

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