ABRA LA LATA Y...

Dos latas de sardinas y poco más para un delicioso aperitivo

Hay que hacer solo un poquito más que abrir la lata. (Foto: Pixabay)
Hay que hacer solo un poquito más que abrir la lata. (Foto: Pixabay)
Con un mínimo esfuerzo e ingredientes muy económicos y comunes en cualquier despensa, las sardinas se convertirán en una exquisitez sobre su plato.
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Los ingredientes

- 2 latas de sardinas en aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña
- 3 dientes de ajo
- un poco de perejil picado
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de vinagre de jerez

La preparación

Sacar las sardinas de las latas y escurrirlas bien sobre papel de cocina.

Colocar sobre una fuente plana.

Picar muy pequeñito los dientes de ajo y la cebolla. Mezclar con el perejil, el aceite y el vinagre y cubrir las sardinas con la mezcla.

Tapar la fuente y dejar que repose al menos durante una hora en la nevera.

Con la mezcla se pueden rellenar dos chapatas de ración que quedarán perfectas para una excursión al campo o el descanso de un partido de fútbol.

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