BIEN CRUJIENTES

Empanadillas rellenas de espinacas y queso de cabra

Las empanadillas, siempre mejor si están recién fritas. (Foto: Pixabay)
Las empanadillas, siempre mejor si están recién fritas. (Foto: Pixabay)
Las empanadillas, conocidas en algunos países como pastelillos, admiten rellenos muy variados y sirven de aperitivo o de postre según si su relleno es salado o dulce.
Los ingredientes

- obleas grandes para empanadillas
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- sal
- 1 paquete pequeño de espinacas congeladas 
- queso de cabra 

Modo de hacerlo

Picar la cebolla y el ajo y pochar en una sartén con aceite.

Descongelar las espinacas en el microondas y escurrir muy bien todo el líquido.

Añadir las espinacas a la sartén, remover y salar un poco y dejar 3 o 4 minutos a fuego bajo. 

Colocar las obleas sobre un paño de cocina y colocar en cada una algo de la mezcla de espinacas con cebolla y un poco de queso de cabra desmigado. 

Doblar las obleas y "cerrarlas" con la ayuda de un tenedor para aplastar bien los bordes.

Freír en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel de cocina.

Servir bien calientes servidas en una fuente adornada con unas hojas de lechuga y unos tomatitos cereza.

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