EN CRUDO

Ensalada de coliflor, almendras y más ingredientes poco habituales

La coliflor en crudo está muy de moda para ensaladas. (Foto: Pixabay)
La coliflor en crudo está muy de moda para ensaladas. (Foto: Pixabay)
Una ensalada realmente fuera de lo normal y muy de moda que además de coliflor toscamente rallada, lleva plátano machacado y un rico aderezo con un toque de limón.
Los ingredientes

- ½ kilo de coliflor
- 1 plátano
- 150 gramos de yogur natural desnatado
- El zumo de un limón
- 2 cucharadas de almendras laminadas
- Un poco de curry en polvo
- Sal
- Pimienta blanca

La preparación

Pelar el plátano y machacar con un tenedor.

Preparar una salsa con el zumo de limón, el yogur, el polvo de curry, la sal y la pimienta.

Partir la coliflor en rosetones y rallarla, no demasiado fina, con un rallador.

Mezclar el plátano y la coliflor rallada con la salsa.

Poner en una ensaladera.

Tostar las láminas de almendra en una sartén y espolvorear con ellas la ensalada.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS