RICA MEZCLA DE SABORES

Ensalada Hawai para degustar después de la puesta del sol

Si encuentra una piña en su punto, mejor que la de conserva. (Foto: UN)
Si encuentra una piña en su punto, mejor que la de conserva. (Foto: UN)
La mezcla de jamón y queso con el maíz dulce y piña está riquísima y desarrolla todo su sabor con un buen aliño de aceite de oliva virgen con un toque de vinagre de módena.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 500 gramos de lacón o jamón de york en taquitos
- 500 gramos de queso gouda en taquitos
- 1 lata de maíz dulce
- 1/2 piña dulce, en su punto y cortada en trozos o 1 lata de piña
- aceite de oliva
- vinagre de módena
- 1 cucharadita de mostaza fuerte
- sal y pimienta

La preparación

Echar en una ensaladera el lacón (también puede ser jamón de york en tacos), el queso, el maíz y los trozos de piña.

Preparar en un bol un aliño con 5 cucharadas de aceite de oliva, dos de vinagre de módena, la mostaza, sal y pimienta negra recién molida.

Batir bien el aliño, echarlo sobre la ensaladera y guardar en la nevera. Remover de vez en cuando y servir bien fría.

 

Comparte esta noticia

COMENTARIOS