Y RICA SALSA

Entrecot, la pieza más apreciada por los carnívoros servida con setas

Solo o acompañado, el entrecot es una de las piezas mas apreciadas por los
Solo o acompañado, el entrecot es una de las piezas mas apreciadas por los "carnívoros".
La carne de ternera es una de las más consumidas y apreciadas gracias a su agradable sabor y a su suave textura; además, su contenido graso no es muy alto.
Los ingredientes

- 4 entrecotes de ternera gorditos
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 vaso grande de vino blanco
- 1 cajita de nata para cocinar
- 1 cucharada de mantequilla
- un paquete de setas congeladas o en conserva
- aceite de oliva
- sal y pimienta verde

La preparación

Calentar en una sartén grande una cucharada de mantequilla y dos de aceite. Salpimentar los entrecotes y freír durante cuatro minutos por cada lado y reservar.

En la misma sartén, echar la cebolla muy picada, remover unos instantes y añadir el vino blanco. Reducir, a fuego lento, a la mitad.

Añadir la nata, salpimentar y dar un hervor sin dejar de remover. Agregar las setas descongeladas o escurridas. Remover.

Poner la carne en la salsa, dejar dos o tres minutos a fuego lento sin que cueza para que no se ponga dura la carne.

Servir acompañado de patatas fritas y de una menestra de verduras (guisantes, zanahorias...)

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