MUY POPULAR

Escalope de ternera con queso y paté por dentro y limón por fuera

El secreto está en el paté, el queso... y el limón. (Foto: Pixabay)
El secreto está en el paté, el queso... y el limón. (Foto: Pixabay)
Los filetes empanados y con queso se pueden acompañar de patatas fritas o, mucho más sano y con menos calorías, de una buena fuente de ensalada.
Los ingredientes

- 6 filetes de ternera muy finos
- 6 lonchas finas de queso de sandwich
- 1 lata pequeña de paté
- un huevo
- un poco de harina
- sal y pimienta
- aceite para freír

La preparación

Salpimentar los filetes y extenderlos sobre una tabla. Dar unos golpes para que queden bien planos.

Untar con el paté y colocar encima una loncha de queso.

Pasar por harina y después por huevo batido.

Freír de tres en tres en una sartén antiadherente grande con aceite, lentamente para que el queso se derrita.

Los escalopes se sirven con una o dos lonchitas de limón y a muchos comensales le gusta exprimir el zumo sobre la carne.
 

Utilice nuestro buscador de recetas por ingredientes en la parte inferior de la portada de .

Comparte esta noticia

COMENTARIOS