SENCILLO Y BARATO

Escalopes de pollo en salsa acompañados de patatas fritas al limón

Es importante que la cáscara de limón se añada en "escamas" y no finamente rallada como para tartas. El sabor que da a las patatas es sorprendente.
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Los ingredientes

- 1 kilo de filetes de pollo
- 1 huevo
- un poco de pan rallado con perejil
- un poco de ajo en polvo
- un chorro de aceite de oliva
- 50 gramos de margarina
- 50 gramos de harina
- 2 vasos de caldo de pollo de cubitos o tetrabrik
- el zumo de 2 limones
- 1 cucharada de mostaza fuerte
- 1/2 copa de coñac
- sal y pimienta

La preparación

Mezclar el pan rallado con perejil, con un poco de ajo en polvo y pasar los escalopes primero por huevo y después por el pan rallado.

Freír en un poco de aceite de oliva en una sartén antiadherente. Reservar.

Derretir la mantequilla. Añadir la harina y tostar. Agregar el coñac y regar con el caldo moviendo enérgicamente con las varillas para que no se formen grumos.

Añadir el zumo de limón y la mostaza, mover de nuevo bien y dejar cocer durante unos diez minutos. Rectificar de sal y pimienta.

Incorporar las escalopes a la salsa y cocer 5 minutos más. Acompañar de una fuente de patatas fritas al limón.



- En nuestro buscador de recetas de encontrará muchas sugerencias con introducir un solo ingrediente como arroz, huevo, salmón o perejil.

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