RÁPIDO Y FÁCIL

Espaguetis con una salsa casera de queso fresco y anchoas

Esa pasta que tanto nos gusta a casi todos. (Foto: gentinabdanurendra/Pixabay)
Esa pasta que tanto nos gusta a casi todos. (Foto: gentinabdanurendra/Pixabay)
Esta receta, con su saborcito a anchoa, está calculada para una persona y se multiplica rápidamente por el número de comensales que la vayan a disfrutar.
Los ingredientes por persona

- 100 gramos de pasta (espaguetis o macarrones)
- 1 trozo de cebolla cortada en tiras
- 1 tomate pelado y cortado en trocitos
- 3 cucharadas de nata para cocinar
- 1 cucharadas de tomate frito
- 1 cucharada de queso tipo Philadelphia
- 75 gramos de anchoas
- 1 cubito de caldo
- queso parmesano

La preparación

Cocer la pasta en abundante agua con el cubito de caldo y la cebolla troceada.

Calentar en un cazo la nata, el tomate frito, el tomate troceado y el queso. Agregar las anchoas cortadas en trocitos.

Escurrir la pasta y mezclar con la salsa.

Espolvorear con queso parmesano y servir bien caliente.
 

- Utilice el buscador de recetas de para encontrar deliciosas platos. Escriba el nombre de un ingrediente como arroz, macarrones, tomate, postre... y déjese sorprender.

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