RICOS Y FÁCILES

Espaguetis a la "Cosa Nostra" para amantes de la pasta con sabor

Rica pasta para cualquier momento. (Photo by Mak on Unsplash)
Rica pasta para cualquier momento. (Photo by Mak on Unsplash)
Debemos salir de la pasta preparada a la boloñesa o a la carbonara y probar otras posibilidades, igual de fáciles, pero más atrevidas como estos espaguetis "mafiosos".
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 250 gramos de espaguetis frescos u otra pasta
- 1 lata de tomate al natural pelado (250 gramos)
- 150 gramos de bacon en taquitos
- 1 o 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 1 guindilla
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 yema
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de queso rallado

La preparación

Mientras se cuece la pasta al dente se prepara la salsa.

Calentar el aceite en una sartén grande y profunda y echar la cebolla, la guindilla -sin semillas- y el ajo picados y el bacon. Dorar ligeramente y agregar los tomates con todo el líquido.

Dejar cocer unos cinco minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando.

Escurrir los espaguetis y agregar a la salsa.

Batir la yema de huevo con el queso rallado y añadir a los espaguetis. Remover bien ya con el fuego apagado.

Servir bien caliente acompañado de una rica ensalada mixta.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS