VERDE, BLANCO Y ROJO

Espaguetis integrales con gambas y rúcola, aptos para dietas

No es complicado hacer pasta en casa, también la integral. (Foto: Pixabay)
No es complicado hacer pasta en casa, también la integral. (Foto: Pixabay)
Un plato de pasta diferente, apto para diabéticos y también operaciones bikini, sin apenas grasa ni ingredientes con muchas calorías. También se puede preparar con pasta corta "normal".
Los ingredientes
(Por cada persona)

- 100 gramos de espaguetis integrales 
- 200 gramos de gambas peladas congeladas
- 1 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 1 tomate mediano
- 100 gramos de rúcola
- 4 cucharadas de aceite de oliva 
- 50 gramos de queso parmesano rallado 
- sal y pimienta negra recién molida

La preparación

Cocer los espaguetis en agua con un poco de sal hasta que estén "al dente". Escurrir y reservar calientes.

Cortar la cebolla en dados, picar el ajo y calentar el aceite en una sartén antiadherente.

Echar la cebolla, el ajo y las gambas ya descongeladas y bien escurridas. Saltear durante dos o tres minutos y añadir los tomates cortados en gajos.

Salpimentar y saltear otros 5 minutos. 

Agregar el parmesano rallado, las hojas de rúcola lavadas y el tomate pelado y cortado en dados.. Echar los espaguetis, dar una última vuelta y servir bien calientes.

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