Espaguetis o su pasta favorita con sofrito natural de tomate y foie gras
- 500 gramos de espaguetis, tallarines, macarrones o cualquier otro tipo de pasta
- 1 kilo de tomates
- 1/2 cebolla en aros muy finos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 o 3 cucharadas de aceite
- 1 lata de unos 100 gramos de foie gras
- sal y pimienta
- 1 sobre de queso rallado
La preparación
Cocer la pasta al dente en abundante agua y un poco de sal. Escurrir y reservar.
Calentar el aceite en una sartén antiadherente, bajar el fueco y echar los aros de cebolla y los ajos fileteados.
Remover y cuando la cebolla se ponga transparente, añadir los tomates pelados y cortados en dados.
Salpimentar e incorporar el foie gras. Remover bien, añadir una cucharadita de azúcar y retirar del fuego cuando los tomates estén blanditos.
Mezclar la pasta con la salsa y servir junto a un bol con el queso rallado.
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