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Espaguetis o su pasta favorita con sofrito natural de tomate y foie gras

El proceso se puede acortar muchísimo si se utiliza una salsa de tomate de conserva al que se le añade el foie gras, pero el sabor evidentemente no es el mismo.
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Los ingredientes

- 500 gramos de espaguetis, tallarines, macarrones o cualquier otro tipo de pasta
- 1 kilo de tomates
- 1/2 cebolla en aros muy finos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 o 3 cucharadas de aceite
- 1 lata de unos 100 gramos de foie gras
- sal y pimienta
- 1 sobre de queso rallado

La preparación

Cocer la pasta al dente en abundante agua y un poco de sal. Escurrir y reservar.

Calentar el aceite en una sartén antiadherente, bajar el fueco y echar los aros de cebolla y los ajos fileteados.

Remover y cuando la cebolla se ponga transparente, añadir los tomates pelados y cortados en dados.

Salpimentar e incorporar el foie gras. Remover bien, añadir una cucharadita de azúcar y retirar del fuego cuando los tomates estén blanditos.

Mezclar la pasta con la salsa y servir junto a un bol con el queso rallado.
 

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