PARA POPEYES

Espinacas y camembert frito para chuparse los dedos

El camembert frito, sin más, también es un excelente aperitivo. (Foto: Pixabay)
El camembert frito, sin más, también es un excelente aperitivo. (Foto: Pixabay)
Lo original de este plato es el queso rebozado, frito y bien escurrido, aunque los demás "toques" también tienen su importancia para convertirlo en un clásico en su casa.
Los ingredientes

- 1 bolsa de espinacas limpias para consumir en crudo
- 250 gramos de camembert
- 1 huevo
- 12 tomates cereza
- 1/2 cebolla en aros superfinos
- aceite de oliva
- vinagre de Módena
- 1 cucharadita de mostaza
- sal y pimienta
- pan rallado
- aceite para freír

La preparación

Mezclar en la ensaladera el vinagre, el aceite, la mostaza, la sal y la pimienta.

Añadir los tomatitos lavados y partidos por la mitad y el maíz escurrido. Remover.

Cortar el queso muy frío en trozos y rebozarlo en harina y pan rallado. Freír unos instantes en aceite y escurrir sobre papel de cocina.

Revisar las espinacas y retirar algún rabito que se haya quedado. Echar en la ensaladera, mezclar bien con el aliño. Rectificar de sal si fuera necesario.

Decorar con los aros de cebolla, los tomatitos partidos por la mitad y las rodajas de camembert frito y servir con pan integral recién horneado.


Utilice nuestro buscador de recetas por ingredientes en la parte inferior de la portada de .

Comparte esta noticia

COMENTARIOS