MULTIUSOS

Filetes de pollo o pavo con una sencilla salsa que está de rechupete

Si la economía no está para entrecots, esta salsa se prepara tan ricamente para unos filetes de pechuga de pollo o pavo, y si se prepara con caldo de pescado, con pez espada.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 4 filetes gorditos de pollo o pavo
- 4 yemas de huevo
- pimienta verde en grano
- 1 cucharada de margarina o mantequilla
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 diente de ajo
- aceite de oliva
- sal

La preparación

Disuelva la pastilla de caldo en dos tazones de agua y póngalo hervir en un cazo con una cucharada de margarina.

Retirar del fuego cuando se haya reducido más o menos a la mitad. Machaque un diente de ajo picado, varios granos de pimienta verde y las yemas de huevo.

Fría la carne por ambos lados en una sartén antiadherente con un poco de aceite de oliva y colóquelos después en una fuente para horno.

Verter por encima la salsa de pimienta y meter la fuente en el horno precalentado, pero apagado durante dos o tres minutos para que tome el sabor.

Servir con patatas fritas o con arroz blanco.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS