MUY SABROSA

Filetes de pechuga de pavo con un original toque finlandés

Mostaza para muchas ocasiones. (Foto: Elevate by Unsplash)
Mostaza para muchas ocasiones. (Foto: Elevate by Unsplash)
La mostaza casera finlandesa se puede utilizar también en las barbacoas, para hamburguesas, chuletas de sajonia o dar un sabor más original a su ensalada preferida.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- filetes de pechuga de pavo
- aceite para freír

Para la mostaza finlandesa

- 10 cucharadas de su mostaza habitual
- 2 cucharadas de vinagre
- 8 cucharaditas de agua
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de azúcar

La preparación

Mezclar la mostaza, el azúcar y la sal. Poner a calentar en un cazo el agua con el vinagre. Cuando rompa a hervir se añade la mostaza y se deja a fuego lento, removiendo de vez en cuando, durante 5 minutos.

Una vez frío se puede meter en un tarro limpio, tapar y guardar en la nevera.

Freír las pechugas de pavo en una sartén grande antiadherente con poco aceite.

Servir la carne acompañada de patatas fritas y un bol con mostaza finlandesa.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS