MOZZARELLA, PROTAGONISTA

Filetes de pollo o pavo preparados al horno con una deliciosa salsa

La mozzarella es fundamental en esta preparación de la carne. (Foto: Pixabay)
La mozzarella es fundamental en esta preparación de la carne. (Foto: Pixabay)
Esta sencilla preparación también sirve para unas buenas chuletas de ternera o, si tiene que velar por la economía, de cerdo. Para acompañar, ensalada y unas patatas fritas.
Los ingredientes

- 4 filetes gorditos de pollo o pavo (o si lo prefiere, chuletas de ternera o de cerdo) 
- 100 g de queso rallado mozzarella
- 2 yemas de huevo
- 1/2 brik pequeño de nata para cocinar (o un poco más)
- sal y pimienta negra
- aceite
- un poco de orégano (optativo)

La preparación

Freír la carne por ambos lados en una sartén antiadherente con un poco de aceite. Salpimentar al final.

Batir las yemas con la nata y el queso rallado, mezclando bien. Si gusta, puede añadir un poco de orégano.

Colocar las chuletas en una fuente de horno, con la crema y hornear durante 5 minutos a 200º.

Se puede acompañar de una fuente de patatas fritas o simplemente de una buena ensalada para cuidar la línea.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS