MOZZARELLA, PROTAGONISTA

Filetes de pollo o pavo preparados al horno con una deliciosa salsa

Esta sencilla preparación también sirve para unas buenas chuletas de ternera o, si tiene que velar por la economía, de cerdo. Para acompañar, ensalada y unas patatas fritas.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 4 filetes gorditos de pollo o pavo (o si lo prefiere, chuletas de ternera o de cerdo) 
- 100 g de queso rallado mozzarella
- 2 yemas de huevo
- 1/2 brik pequeño de nata para cocinar (o un poco más)
- sal y pimienta negra
- aceite
- un poco de orégano (optativo)

La preparación

Freír la carne por ambos lados en una sartén antiadherente con un poco de aceite. Salpimentar al final.

Batir las yemas con la nata y el queso rallado, mezclando bien. Si gusta, puede añadir un poco de orégano.

Colocar las chuletas en una fuente de horno, con la crema y hornear durante 5 minutos a 200º.

Se puede acompañar de una fuente de patatas fritas o simplemente de una buena ensalada para cuidar la línea.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS