MUY POPULAR

Filetes de sardinas a las hierbas aromáticas, rico, barato y sano

Las sardinas, tan populares y tan olvidadas. (Foto: Pixabay)
Las sardinas, tan populares y tan olvidadas. (Foto: Pixabay)
Excelente pescado azul, a buen precio y con un sabor excelente. Es rico en ácidos grasos omega-3, elementos esenciales para el buen funcionamiento del organismo pero que el cuerpo no produce por sí mismo.
Los ingredientes

- 12 filetes de sardinas frescas
- orégano
- tomillo
- romero
- 1/2 dl de aceite de oliva
- 1 limón
- sal

La preparación

Lavar y limpiar los filetes de sardina, secar con papel de cocina y colocar en una fuente de horno engrasada con aceite. Salar.

Batir el zumo de limón con el aceite y una cucharadita de cada hierba.

Rociar el pescado con esa mezcla y hornear durante unos 15 minutos a 200º.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS