MUY SANA

Fresas en ensalada con col china y un aderezo de miel y limón

El fresón no sólo se utiliza como postre. (Foto: Pixabay)
El fresón no sólo se utiliza como postre. (Foto: Pixabay)
Con esta ensalada sorprenderá a sus comensales. El aderezo, que también lleva azúcar y un poco de coñac, puede variar según su propio gusto. Experimente un poco.

Los ingredientes

- 1 col china (se utilizan sólo las hojas tiernas del interior)
- 200 gramos de fresas (o más)
- 3 cucharadas de miel
- 1 limón
- 1 cucharada de coñac
- azúcar al gusto
- un puñado de nueces picadas

La preparación

Lavar las fresas, cortar en trozos, echar en una ensaladera y espolvorear con un poco azúcar. Dejar macerar durante media hora.

Picar las hojas tiernas de col y mezclar con las fresas.

Aderezar con el coñac, un poco de zumo de limón y la miel.

Mezclar muy bien y guardar al menos media hora en la nevera. 

Puede añadir un poco de azúcar avainillado.

Antes de servir se espolvorea con las nueces picadas.
 



En nuestro buscador de recetas de Lotti´s Delicatessen, en , con poner sólo el nombre de un ingrediente como arroz, jamón o ensalada, aparecerán muchas sugerencias interesantes.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS