BIEN MACERADOS

Fresones con balsámico, una receta sencilla para valientes

Preparando las fresas para macerarlas. (Foto: Pixabay)
Preparando las fresas para macerarlas. (Foto: Pixabay)
Unas hojitas frescas de menta le dan el toque definitivo a esta forma tan diferente de disfrutar de esta fruta de temporada que solemos tomar casi siempre con yogur o nata.
Los ingredientes

- 1/2 kilo de fresones
- 3 cucharadas de crema de balsámico
- 3 cucharadas de azúcar
- unas hojitas de menta

La crema de vinagre de balsámico es un perfecto aderezo para decorar y sazonar muchos platos.

La preparación

Lavar los fresones y partir por la mitad o en cuartos, según el tamaño que tengan.

Echar en una fiambrera que se pueda cerrar herméticamente. 

Regar con el crema de balsámico.

Espolvorear con las cucharadas de azúcar y cerrar el recipiente.

Dejar macerar al menos durante tres horas en la nevera.

Remover bien, repartir en cuatro copas de postre y decorar con unas hojitas de menta. Servir bien frío.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS