SABE A VACACIONES

Fresones a la nata con coco, un postre sencillo que te conquista

El fresón nos ofrece mil posibilidades de sorprender con un postre rico. (Foto: Pixabay)
El fresón nos ofrece mil posibilidades de sorprender con un postre rico. (Foto: Pixabay)
Esta receta se prepara en un momento y no tiene ninguna complicación. Llama la atención lo rica que está la mezcla de la nata con el coco en copos.
fjrigjwwe9r1_articulos:cuerpo
Los ingredientes

- 1/2 kilo de fresas o fresón
- 200 ml de nata montada
- 2 cucharadas de ron
- 1 cucharada de azúcar
- 40 gramos de copos de coco
- un par de pistachos picados
- 4 barquillos o galletas

La preparación

Limpiar el fresón, lavar y secar. Partirlos excepto cuatro que se reservan para decoración.

Echar el fresón en un bol y espolvorear con el azúcar. Regar con el ron y dejar que macere a temperatura ambiente.

Mezclar la nata con los copos de coco, con cuidado para no dañar la nata. 

Repartir el fresón en cuatro copas o cuencos de cristal. Cubrir con la nata de coco. Espolvorear con los pistachos y decorar con un fresón cortado en cuatro y el barquillo.
 

- En nuestro buscador de recetas de encontrará muchas sugerencias con introducir un solo ingrediente como arroz, huevo, tomate o manzana.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS