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Guacamole en una preparación alternativa, fácil y original

Otra forma muy atractiva para servir el guacamole. (Foto: Javier Lastras/Flickr)
Otra forma muy atractiva para servir el guacamole. (Foto: Javier Lastras/Flickr)
Una deliciosa crema apta para untar sobre pan o crackers o para mojar desde patatas fritas a nachos, y preparada sin grandes despliegues en la cocina.
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Los ingredientes

- 1 aguacate grande y maduro
- media cebolla pequeña muy picadita
- un trozo de pimiento rojo muy picadito
- 3 rabanitos o 1 tomate mediano*
- 1 cucharada de zumo de limón
- 1 cucharada de miel 
- una pizca de pimentón picante
- un poco de pimienta negra recién molida
- un poquito de sal al gusto
- 100 gramos de queso blanco tipo Philadelphia

* si tiene problemas en encontrar rabanitos, sustitúyalos por un tomate pelado y picado

La preparación

Pelar el aguacate, quitar el hueso y triturar con un tenedor. Añadir el zumo de limón y seguir triturando hasta obtener una crema sin grumos.

Añadir la miel, la pimienta, sal y pimentón y mezclar.

Incorporar la cebolla, el pimiento y dos rabanitos muy picaditos. Cortar el tercero en lonchas muy finitas.

Añadir el queso blanco y volver a mezclar hasta que quede una masa homogénea.

Se puede untar sobre pan tostado, pan fresco o crackers. También se puede colocar el bol en el centro de una fuente grande redonda, rodeado de patatas fritas o nachos.

También se pueden "mojar" todo tipo de "crudités", acompañar con el guacamole hamburguesas o simplemente unas hojas de lechuga.

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