CON RELLENO

Hamburguesas "tuneadas" con sorpresa para todas las edades ​​​​​​​

Estas hamburguesas llevan sorpresa en su interior. (Foto: Pixabay)
Estas hamburguesas llevan sorpresa en su interior. (Foto: Pixabay)
La carne picada es muy socorrida en la cocina. Si no se nos ocurre mucho más que preparar unas hamburguesas, intentemos al menos darles un toque diferente con muy poco esfuerzo.
Los ingredientes

- 1/2 kilo de carne picada de vacuno
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- sal y pimienta
- 4 huevos pequeños o huevos de codorniz
- aceite de oliva
- un poco de perejil muy, muy picado

La preparación

Echar la carne picada en un bol grande. Lavar y limpiar los pimientos de simientes y pieles y picarlos muy finos. Mezclar con la carne.

Pelar la cebolla, picar muy fina y mezclar con la carne, un huevo, el pan rallado, sal y pimienta negra recién molida y perejil.

Los 4 huevos pequeños se cuecen de 3 a 4 minutos, se pasan por el grifo de agua fría y se pelan.

Dividir la mezcla de carne en cuatro partes iguales, formar cuatro bolas y aplastar con la mano. Colocar un huevo sobre cada uno y envolverlo uniformemente con la carne sin que queden huecos.

Calentar aceite en una sartén antiadherente y freír las hamburguesas primero a fuego fuerte por ambos lados y después a fuego medio, en total unos 6 a 8 minutos, según le guste la carne más o menos hecha.

Truco: Antes de formar cada hamburguesa lávese las manos con agua muy fría.

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