CON MUCHO PEREJIL

Huevos cocidos con guisantes, tacos de lacón y una rica salsa

Guisantes frescos, muy diferentes a los de lata. 8203;8203;8203;8203;8203;8203;8203;(Foto: Pixabay)
Guisantes frescos, muy diferentes a los de lata. 8203;8203;8203;8203;8203;8203;8203;(Foto: Pixabay)
Una receta muy socorrida que lleva ingredientes que se suelen tener en casa. Acompañados de un pan recién horneado estos huevos están de "toma pan y moja".
Los ingredientes

- 4 huevos cocidos pelados y partidos por la mitad
- 100 gramos de lacón cortado en taquitos 
- 1 lata pequeña de guisantes o, si es posible, guisantes frescos 
- 1 cebolla mediana muy picada
- un poco de harina
- ajo picadito y perejil picado
- aceite de oliva

La preparación

Pasar las mitades de huevo cocido por harina y freírlos. Escurrir sobre papel de cocina.

Calentar un poco de aceite en una sartén honda, sofreír la cebolla con un poco de harina, ajo y bastante perejil picado con una tijeras de cocina.

Añadir un poco de agua y pasar por la batidora.

Echar los huevos al sofrito, cubrir con otro poco de agua, media pastilla desleída de caldo de verdura y añadir los guisantes y el lacón en taquitos.

Dejar hervir hasta que espese la salsa y servir.
 

Utilice nuestro buscador de recetas por ingredientes en la parte inferior de la portada de .
 

Comparte esta noticia

COMENTARIOS