AL HORNO

Jamón y queso enrollados con un "pegamento" muy sabroso

Jamón y queso para un plato muy rico. (Foto: Pixabay)
Jamón y queso para un plato muy rico. (Foto: Pixabay)
Una especie de canelones exprés pero sin pasta, aunque si se deben hornear durante unos minutos. Resultan ideales para un aperitivo o una cena y no dan trabajo.
Los ingredientes

- una cucharada de mostaza fuerte
- una cucharada de queso tipo Philadelphia
- 8 lonchas de jamón de york
- 8 lonchas de queso en lonchas muy cremoso
- Salsa de tomate casera
- queso rallado
- un poco de orégano

La preparación

Batir la mostaza con el queso Philadelphia para obtener el "pegamento". Poner sobre cada loncha de jamón un poquito de "pegamento" y una loncha de queso.

Enrollar para que queden como canelones.

Echar la salsa de tomate en una fuente apta para horno y espolvorear con un poco de orégano.

Colocar los "canelones" sobre la salsa de tomate.

Espolvorear generosamente con queso rallado tipo emmental o gouda.

Meter al horno precalentado y hornear durante unos diez o quince minutos a unos 180º.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS