PARA PICAR

Jamón de york y tomate en un snack sencillo y muy resultón

El jamón tiene que estar cortado en lonchas gorditas. (Foto: Pixabay)
El jamón tiene que estar cortado en lonchas gorditas. (Foto: Pixabay)
Esta receta de jamón a la milanesa se puede servir acompañada de rebanadas de pan de molde tostadas o de una fuente de ensaladilla rusa.
Los ingredientes

- 4 lonchas de 2 cm de grosor de jamón de york
- mostaza fuerte
- un poco de harina
- margarina para freír
- 4 lonchas de tomates medianos

La preparación

Untar las lonchas de jamón por ambos lados con la mostaza.

Espolvorear con harina y freir en un poco de margarina o mantequilla en una sartén grande y antiadherente.

Sacar de la sartén y reservar.

En la misma sartén con unas gotas de aceite de oliva se fríen las lonchas de tomate y una vez blandas se reparten sobre las lonchas de jamón.

Comparte esta noticia

COMENTARIOS