SANO Y FRESCO

Un lecho de bastoncillos de pimiento para una vistosa ensalada

Con pocos ingredientes pero mucha imaginación y ganas se pueden preparar auténticos platos de lujo que, bien fresquitos, apetecen a la hora de más calor.
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Los ingredientes

- 4 huevos cocidos
- 1 pimiento rojo grande o dos pequeños de diferente color
- 1 barrita de apio
- 1 cebolla pequeña
- 1 lata pequeña de puntas de espárrago
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de mostaza
- 2 cucharadas de vinagre
- sal y pimienta
- un poco de perejil

La preparación

Limpiar el pimiento de semillas y pieles, lavar y cortar en bastoncillos muy, muy finos. Repartir como base sobre cuatro platos.

Lavar el apio y cortar en aros muy finos.

Pelar los huevos y cortar en lonchas.

Partir la cebolla en aros muy finos.

Repartir el apio, la cebolla y las lonchas de huevo sobre el lecho de pimientos.

Escurrir los espárragos y distribuir sobre cada plato.

Batir el aceite, el vinagre, la mostaza y sal y pimienta hasta obtener una salsa homogéneo.

Rociar cada plato con la marinada y decorar con un poco de perejil.

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